Dua Kandidat Maju dalam Pemilihan Kepala Desa Kabongan Kidul

04 Oktober 2019 Adm Berita Desa Dibaca 593 Kali

Hari ini, tanggal 4 Oktober 2019 merupakan penetapan dan pengundian nomor urut calon Kades serentak dalam tahapan pemilihan Kades. Acara dimulai pukul 20.00 WIB di Balai Desa Kabongan Kidul. Acara ini dihadiri oleh dua bakal calon Kades Kabongan Kidul, segenap panitia pemilihan Kades Kabongan Kidul, Perangkat Desa Kabongan Kidul, Lembaga Desa Kabongan Kidul, perwakilan dari Kapolsekta Rembang, dan perwakilan dari Danramil Rembang. Acara dimulai dengan doa dan sambutan dari Ketua Panitia pemilihan Kades, Bp. Pereng Suratmin dan dilanjutkan dengan pengundian nomor urut Calon Kades. Dari hasil pengundian diperoleh nomor 1 adalah Bp. Marjoni dan nomor 2 adalah Bp. Rokhani. Acara berlangsung secara aman dan damai. Semoga sampai pemilihan nanti, suasana di Desa Kabongan Kidul tetap aman terkendali.