Nomor 1 Bapak Marjoni sebagai Kepala Desa Kabongan Kidul Terpilih

07 November 2019 Adm Berita Desa Dibaca 638 Kali

Hari Rabu tanggal 6 November 2019, telah dilaksanakan Pemilihan Kepala Desa serentak se-Kabupaten Rembang. Desa Kabongan Kidul juga turut melaksanakan pemilihan ini. Pelaksanaan Pilkades bertempat di Perumahan Borotugel. Terdapat dua calon di Desa Kabongan Kidul yaitu nomor 1 Bapak Marjoni dan nomor 2 Bapak Rokhani. Pelaksanaan Pilkades di Desa Kabongan Kidul berjalan lancar walaupun agak terkendala dengan berjubelnya para pemilih dikarenakan TPS yang hanya ada satu. Setelah selesai waktu pemilihan dilakukan penghitungan suara, dan Kepala Desa Kabongan Kidul terpilih adalah Nomor 1 yaitu Bapak Marjoni dengan perolehan suara sebanyak 1590 suara. Selamat kepada Bapak Marjoni.. Semoga dapat mengemban tugas sebagai Kepala Desa Kabongan Kidul dengan amanah..