Jalan Santai dalam Rangka Peringatan HUT RI ke-74

05 Agustus 2019 Adm Berita Desa Dibaca 707 Kali

Dalam rangka memperingati HUT RI ke-74 Tahun 2019, pada hari Minggu tanggal 4 Agustus 2019, Desa Kabongan Kidul mengadakan jalan santai. Banyak sekali warga Desa Kabongan Kidul yang antusias mengikuti acara jalan santai tersebut. Start dimulai dari depan Balai Desa Kabongan Kidul dibuka sendiri oleh Pak Rokhani selaku Kepala Desa Kabongan Kidul dan finish di komplek Perumahan Borotugel. Dalam acara tersebut, dimeriahkan dengan acara hiburan dan bagi-bagi banyak doorprize dari berbagai sponsor serta dari pemerintah Desa Kabongan Kidul. Hadiah utama berupa TV 19". Semoga acara-acara dalam rangka memperingati HUT RI ke-74 dan sedekah bumi Desa Kabongan Kidul bisa berjalan lancar.