Musyawarah Penetapan APBDes tahun 2020

25 Februari 2020 Adm Berita Desa Dibaca 608 Kali

Bertempat di Balai Desa Kabongan Kidul, pada pukul 14.00 tanggal 24 Februari 2020 diadakan Musyawarah Desa Penetapan APBDes Tahun 2020. Musyawarah ini dihadiri oleh Camat Rembang, Kapolsekta Rembang, Danramil Rembang yang diwakili oleh Babinsa Kabongan Kidul, BPD Kabongan Kidul, Pemerintah Desa Kabongan Kidul, Ketua RW dan RT, serta perwakilan tiap Lembaga Desa Kabongan Kidul.

Dalam acara ini dibahas rancangan APBDes Kabongan Kidul Tahun 2020 kemudian disetujui dengan ditandatangani oleh Ketua BPD Kabongan Kidul dan Kepala Desa Kabongan Kidul. Selanjutnya APBDes ini akan dievaluasi oleh pihak Kecamatan.