166 KK Terima Pembagian Tahap I BLT Dana Desa Kabongan Kidul

21 Mei 2020 Adm Berita Desa Dibaca 585 Kali

<Pada hari Kamis tanggal 21 Mei 2020 di Balai Desa Kabongan Kidul, BLT DD  tahap I (Bulan April) dibagikan kepada 166 KK Desa Kabongan Kidul. Acara ini disaksikan oleh Bapak Judianto wakil dari Kecamatan Rembang, perwakilan dari polsek Kota Rembang, perwakilan dari Koramil Rembang, PLD Desa Kabongan Kidul, dan BPD Kabongan Kidul. Dalam pembagian ini dibagi 2 sesi, sesi pertama dari jam 08.30 - 10.30 dan untuk sesi kedua pukul 10.30 - 12.30. Pelaksanaan berlangsung lancar dan tertib sehingga sebelum pukul 12.30 pembagian ini sudah selesai. Semoga bantuan ini bermanfaat bagi masyarakat Desa Kabongan Kidul..aamiin..