Pelantikan Bapak Agus Dwi Budiyarto sebagai Kasi Kesejahteraan Baru di Desa Kabongan Kidul

10 November 2021 Adm Berita Desa Dibaca 329 Kali

Bertempat di Balai Desa Kabongan Kidul pada hari Selasa tanggal 9 November 2021 mulai pukul 09.00, diadakan pelantikan dan pengambilan sumpah Bapak Agus Dwi Budiyarto sebagai Kasi Kesejahteraan Baru di Desa Kabongan Kidul. Acara dihadiri oleh Camat, Kapolsekta, Danramil, Staf Kecamatan, Kepala Desa, Perangkat Desa, Rohaniwan, perwakilan Lembaga Desa, dan Tokoh Masyarakat Desa Kabongan Kidul. Acara berlangsung khidmat dan lancar. Selamat kepada Bapak Agus Dwi Budiyarto semoga bisa melaksanakan tugas dengan amanah.. aamiin..