BPD Desa Kabongan Kidul Terpilih

25 Oktober 2019 Adm Berita Desa Dibaca 539 Kali

BPD Desa Kabongan Kidul Periode Tahun 2020-2026 telah terpilih. Setelah diadakan pendaftaran dan seleksi berkas oleh panitia pemilihan BPD, maka diadakan musyawarah secara kewilayahan untuk memilih perwakilan BPD per wilayah (per RW).  Untuk keterwakilan perempuan dipilih oleh PKK. Dari 12 orang pendaftar, terpilih 9 orang yaitu 8 orang keterwakilan wilayah dan 1 orang keterwakilan perempuan. Sembilan orang keterwakilan wilayah yaitu Bp. Bambang Sukanto (RW 01), Bp. Suwito Harahap dan Bp. Agung Setyono (RW 02), Bp. Moch. Abbas dan Bp. Agus Dwi Budiyarto (RW 03), Bp. Moh. Nur Said dan Bp. Sancoko (RW 04), Bp. Slamet Setiyana (RW 05). Dan dari keterwakilan perempuan yaitu Ibu Sri Mardiana Achriyanti (RW 04). Semoga BPD terpilih bisa menjalankan tugasnya dengan baik.