14 Desember 2023 Adm Berita Desa Dibaca 126 Kali

Pada hari Rabu, tanggal 13 Desember 2023 sekira pukul 19.30 bertempat di Balai Desa Kabongan Kidul diadakan Musyawarah Desa Khusus (Musdessus) Validasi dan Penetapan KPM Penerima BLT-DD Tahun Anggaran 2024. Bapak Kepala Desa membahas tentang jumlah penerima KPM BLT DD untuk tahun 2024 mengalami penurunan dikarenakan ada KPM yang sudah dianggap mampu dan sudah tidak berdomisili di Kabongan Kidul. Sehingga terjadi penurunan untuk Desa Kabongan Kidul yang tahun 2023 ada 61 KK jadi tersisa 58 KK untuk tahun 2024.