Ayok Wisata ke Embung Banyu Langit

22 Juli 2020 Adm Berita Desa Dibaca 857 Kali

Wisata Embung Banyu Langit terletak di Dukuh Rumbut Malang Desa Kabongan Kidul Rembang. Wisata ini enak untuk dinikmati bersama teman maupun keluarga. Jika ingin wisata yang murah meriah, Wisata Embung Banyu Langit ini sangat cocok, karena bisa masuk tanpa membayar tiket masuk, hanya membayar parkir sebesar Rp 2.000/ motor. Di sana, bisa dinikmati untuk duduk-duduk santai menikmati pemandangan, berfoto ria, bermain, memberi makan ikan, maupun memancing. Untuk memberi makan ikan, bisa membeli makanan ikan seharga Rp 2.500/ bungkus. Jika memancing dan mendapat ikan dibawa pulang, hanya membayar Rp 25.000/ kilonya lhoo.. Nah, murah banget kan.. Tertarik?? Ayok segera wisata ke Embung Banyu Langit Desa Kabongan Kidul Rembang!!!