Study Banding BUMDes Sumber Rejeki Desa Kabongan Kidul

01 Juli 2019 Adm Berita Desa Dibaca 561 Kali

Pada hari Jumat tanggal 28 Juni 2019 pukul 23.00, segenap Pemerintah Desa Kabongan Kidul dan Pengurus BUMDes Sumber Rejeki berangkat untuk melaksanakan study banding ke Desa Pujon Kidul Malang. Rombongan sampai di sana pada hari Sabtu tanggal 29 Juni 2019 pukul 07.00. Kemudian acara dilanjutkan pada pukul 09.00, rombongan dari Desa Kabongan Kidul disambut oleh Pemerintah Desa Pujon Kidul Malang dan pengurus BUMDes Sumber Sejahtera. Di sana rombongan dari Desa Kabongan Kidul belajar mengenai cara mengelola BUMDes Sumber Sejahtera yang sudah berjalan dan dikelola dengan baik. Rombongan sampai di Desa Kabongan Kidul pukul 01.00 hari Minggu tanggal 30 Juni 2019. Semoga study banding ini dapat menjadi contoh yang baik dan dapat diwujudkan di Desa Kabongan Kidul.