Musrenbangdes Tahun 2024

13 November 2023 Adm Berita Desa Dibaca 159 Kali

Bertempat di Balai Desa Kabongan Kidul, pada hari Jumat tanggal 10 November 2023 sekira pukul 19.30 sampai dengan selesai, dilaksanakan Musrenbangdes Tahun 2024 dalam rangka Menyepakati Usulan RKPDes Tahun 2024 dan Menyepakati DURK RKPD Kabupaten Rembang Tahun 2025. Pertemuan ini dihadiri oleh Camat Rembang, Danramil, dan Kapolsekta Rembang, Ketua BPD dan anggota, Kepala Desa dan perangkat Desa, Ketua BPD dan anggota, serta anggota-anggota lembaga desa. Setelah diawali oleh sambutan-sambutan tamu undangan, Sekretaris Desa memaparkan usulan RKPDEs Tahun 2024, yang kemudian disetujui. Acara berjalan lancar.